Clicky

Privacy Policy (english)

Datenschutzerklärung

 

Wenn Sie den nachfolgenden Bestimmungen zum Datenschutz zustimmen, erteilen Sie Fitness for All Plan UG (haftungsbeschränkt“) die erforderlichen Einwilligungen nach den anwendbaren Datenschutz- und Telemediengesetzen, und damit insbesondere zur Erhebung und Verwendung von Bestands- und Nutzungsdaten.

 

Sie können diese Einwilligung per Mail an (info@mysilhouetteapp.com) oder Post an                                          Fitness for All Plan UG (haftungsbeschränkt) (Stichelfeldstraße 3, 61350 Bad Homburg v. d. H.) für die Zukunft widerrufen.

 

Sie haben die Möglichkeit, bei Nutzung der GoSilhouette APP ein Pseudonym zu verwenden. Sie sind jedoch verpflichtet, uns als Anbieter Ihre wahre Identität zu offenbaren.

 

 

Datenschutz

 

Fitness for All Plan UG (haftungsbeschränkt) ist der Anbieter („FAP“) der GoSilhouette APP („APP“). FAP behandelt Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen (Datenschutz- und Telemedienrecht) vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Soweit zur Nutzung unserer APP personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen, IP-Adresse, UDID Kennung (= Gerätenummer eines iOS Gerätes) erhoben werden, nutzen wir diese nur für eigene Zwecke. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben, soweit dies nicht gegenüber Apple Inc. ® durch den Nutzer erlaubt wurde oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten (z.B. gegenüber Steuerbehör-den) notwendig ist.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) auch bei Einsatz von Verschlüsselungstechnik Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

 

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

 

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

 

 

Berechtigungen

 

Sämtliche Berechtigungen, die wir von Ihnen erbitten, können Sie über die Einstellungen Ihres Apple® i-phones® oder i-pads® selbst erteilen oder ausschalten.

 

 

Kontaktformular

 

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Zusatzfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

 

Backend

 

Die APP wird nur über den Apple App Store® vertrieben. Die dem Apple App Store® übermittelten Daten, werden von diesem zu eigenen Abrechnungszwecken verwendet. Der Apple App Store® ist für die Verwaltung dieser Daten die verantwortliche Stelle.

 

Der Server für die Nutzung der APP befindet sich in Deutschland.

Dort werden verschlüsselt User Accounts, Profildaten ggf. mit Bild sowie Status des Kunden (Abonnent ja/nein) gespeichert. Profildaten sind:

 

Geburtsdatum, Mailadresse, Größe, Gewicht, Leistungsziel bei Nutzung der APP, Zielgewicht, Ort des Trainings, die Trainingstage (Montag – Sonntag), wenn der Kunde den Zugriff erlaubt mit Erinnerung im vorinstallierten Kalender, Nutzername (ggf. Pseudonym), Einkaufliste für Lebensmittel, bereits zurückgelegte Trainingszeit. Soweit Gesundheits-daten erhoben und verwendet werden, sind diese durch eine besonders hohe Verschlüsselung geschützt.

 

Zugriffsdaten (Kamera, Fotoalbum, Kalender und Push Nachrichten) werden nur nach ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers erhoben und verwendet.

 

Fotos des Nutzers in der  Rubrik „meine Transformation“ werden nicht über die APP gespeichert.

 

 

Datenübermittlung bei der Erbringung von Dienstleistungen und der Lieferung von digitalen Inhalten

 

Wir übermitteln personenbezogene Daten an Dritte nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind oder dies im Rahmen der Vertragsabwicklung notwendig ist, etwa zur Information des mit der Zahlungsabwicklung beauftragten Kreditinstituts oder unseres Steuerberaters. Eine weitergehende Übermittlung der Daten erfolgt nicht bzw. nur dann, wenn Sie der Übermittlung ausdrücklich zugestimmt haben. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Einwilligung zu Zwecken der Werbung oder ähnlichen Zwecken erfolgt nicht.

 

 

Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)

 

Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforderlich sind (Bestandsdaten). Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer APP (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder um diesen abzurechnen.

 

 

Datenübermittlung in soziale Netzwerke

 

Der Nutzer kann in eigener Verantwortung Bilder in sozialen Netzwerken posten (z.B. Facebook, Snapchat, Instagram, WhatsApp) oder per Mail oder sms versenden. Insoweit hat FAP keinen Zugriff auf die Inhalte, kann aber nach freiem Ermessen hierfür „virtuelle Punkte“ für GoSilhouette vergeben.

 

 

 

GoSilhouette Community

 

FAP kann Author, Text, die Anzahl der Kommentare und Likes, Bilder und Aktionen sehen und bei Bedarf nach freiem Ermessen anstößige oder beleidigende Texte, Kommentare, Likes und Bilder löschen.

 

 

Push Nachrichten

 

Sie bedürfen der ausdrücklichen Zustimmung des Nutzers. FAP ist nach Erhalt der Zustimmung berechtigt, dem Nutzer Informationen über die APP, Angebote und Erinnerungen zu schicken. Die Zustimmung ist jederzeit für die Zukunft frei widerruflich.

 

 

Eigener Code des Nutzers für Freunde

 

GoSilhouette bietet die Möglichkeit, eine(n) Freund(in) mit einem eigenen und einzigartigen Code über GoSilhouette zu informieren, den die APP erkennt. Kommt es zum Abschluss eines Abonnements durch so geworbene Person, erhält der Kunde von der APP automatisch Punkte.

 

 

Haftungsausschluss (Disclaimer)

 

Haftung für Inhalte

 

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte der APP nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Wir behalten uns diese Rechte ausdrücklich vor.

 

Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

 

Haftung für Links

 

Die App enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

 

Urheberrecht

 

Die in dieser APP durch den Anbieter erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien der APP sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte der APP nicht von uns als Anbieter erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

 

 

 

Stay in touch with us!

© Copyright 2017. GoSilhouette. All Rights Reserved.